Мука овсяная

55,00
р.
Повышенная концентрация сложных углеводных соединений, обеспечивающих долгое чувство насыщения.
● Злак чрезвычайно богат витаминами гр. В, участвующими в регулировании работы ЖКТ, мозга, нервной системы и обменных процессов.
● В продукте присутствует много растительных волокон, способствующих нормализации пищеварения, улучшающих перистальтику кишечника, регулирующих холестериновый уровень, выводящих токсины и шлаковые отложения.
● Полезна ли овсяная мука для сосудов и сердца? В этом нет сомнения. В продукте высоко содержание магния и калия, необходимых для нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы.
● Входящие в состав кальций и фосфор обеспечивают крепость волос, ногтей, зубов и костей, что особенно важно для детского организма.
● Не меньшую пользу овес представляет в качестве лечебного и профилактического средства при анемии, поскольку богат железом.
● Изобилие аминокислот и белка делает его ценным компонентом спортивного меню.
● Использование в пищу муки из овса благотворно влияет на работу печени.
● Люди, регулярно употребляющие злаковый продукт, отличаются легким нравом. Он способствует нормализации психоэмоционального состояния и улучшению настроения. Все это благодаря высокой концентрации витаминов В-группы и наличию гормона радости — серотонина. Овсяную муку, обладающую такими полезными свойствами, обязательно нужно включать в питание тех, кто имеет склонность к апатии и депрессии.
● Снижает уровень глюкозы в составе крови, поэтому употребление овса и продуктов, получаемых из него, особо рекомендовано диабетикам.
● Злак крайне полезен для растущего организма ребенка (но перед потреблением его следует проверить на аллергическую реакцию).
● У женщин популярны овсяные маски, отлично разглаживающие, питающие, увлажняющие и омолаживающие кожу.

Так почему овсяная мука полезнее пшеничной? Этот вопрос наиболее актуален для людей, имеющих глютеновую непереносимость. В отличие от других злаковых культур, в овсе этого сложного, трудноусвояемого белка содержится всего 20%, в то время как в пшеничной — все 80%.
Click to order
ваш заказ
Total: 
Как вас зовут?
Напишите свой номер
Желаемая дата доставки
Время доставки
Ваш е-мейл
Адрес доставки
Промокод
Made on
Tilda